Geben Sie eine Bewertung ab

Kommentare: 88
  • #88

    Christian (Mittwoch, 02 September 2020)

    Sofa und Relaxsessel in Petrol vor Ort ausgesucht, inklusive
    Führung durch die Werkstatt :)
    Ich habe ein Auge auf die Website, ein Teil suche ich noch.
    Eine hervorragende Adresse für grbrauchte Chesterfield-Möbel!
    Vielen Dank noch einmal!

  • #87

    hartmut (Dienstag, 18 August 2020 08:50)

    Nach kurzem telefonischem Kontakt 2 wunderschöne Centurion Chesterfield Stücke (Sessel + 2 Sitzer) in oxblood Leder erworben.
    Einfach nur klasse, wenn man bedenkt, dass die guten Stücke schon über 20 Jahre auf dem Buckel haben. Brilliant aufbereitet.
    Lieferung erfolgte kostenfrei. Was will man mehr.
    Vielen Dank noch mal, weiter so......

  • #86

    René (Mittwoch, 22 Juli 2020 20:57)

    Ik ben blij met mijn prachtige bank voor een zeer redelijke prijs.
    Ja werkelijk een aanrader, helemaal top.

  • #85

    Fiege/ Wittlage (Freitag, 10 Juli 2020 11:03)

    Alles prima! Vom Erstkontakt bis zur Lieferung.Wir freuen uns sehr über unser Chesterfieldsofa.Herzlichen Dank dem Ledoteam!

  • #84

    Axel Fuchs (Dienstag, 07 Juli 2020 07:10)

    Habe ein 3 er Chesterfieldsofa im Internet Gekauft,Sofa ist im Top Zustand und bietet einen Super Sitzkomfort der Preis ist Unschlagbar ! für dieses Orginale Sofa.Prompte Lieferung super Verkäufer sehr zu Empfehlen immer wieder gerne ,danke !!

  • #83

    BUSCHE (Dienstag, 30 Juni 2020 19:45)

    Wir hatten im Internet zwei gebrauchte Chesterfield Sessel mit Rindsleder, Oxblodd gefunden und uns darin verliebt. Wir haben schon mehrere C.S. aber diese beiden mussten es noch sein. Wir hatten eine ganz problemlose Kommunikation und eine prompte Lieferung bis in die Wohnung. Alles TOP und empfehlenswert. Vielen Dank!

  • #82

    Kristof Zeitz (Samstag, 20 Juni 2020 01:31)

    Super freundlicher Kontakt, sehr schnelle und top Lieferung! Sehr tolle Sessel die wir gekauft haben, sind mega glücklich damit!

  • #81

    Buschy (Sonntag, 14 Juni 2020 11:55)

    Alles perfekt, Lieferung auf die Minute genau, so macht das Spaß, der Sessel ist wunderbar und seinen Preis wert, vielen Dank...

  • #80

    Meik (Sonntag, 07 Juni 2020 20:21)

    Alles perfekt! Vom Produkt, über den Service, bis hin zur Lieferung. Sehr gerne wieder!

  • #79

    Tobi (Sonntag, 17 Mai 2020 08:19)

    Top Service, vom Erstkontakt bis zur Lieferung. Die Couch sieht super aus. Dazu kommt noch die Hilfe beim Tragen. Gerne wieder, ich bleibe Kunde!

  • #78

    Hartmut T. (Montag, 23 März 2020 13:52)

    Hallo Herr Dombrovskis,

    ich bin sehr zufrieden mit den mir gelieferten Garnituren. Innerhalb von 2 Tagen wurde mir die Ware (2 Chesterfield-Couchen und 1 Chesterfield Sessel) geliefert. Sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Die Sitzgarnitur war in einem guten Zustand. Bin sehr angenehm überrascht. Gerne wieder. So wünscht man sich einen unkomplizierten Kauf. Vielen Dank!

  • #77

    Martin (Samstag, 14 März 2020 23:50)

    Top Service von Auswahl, Beratung bis Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem schönen Sofa. Immer wieder gerne. Vielen Dank!

  • #76

    Dagmar Krug (Donnerstag, 05 März 2020 20:16)

    Vielen Dank für
    die zuverlässige Lieferung. Die Couchgarnitur ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Ich bin begeistert. Liebe Grüße aus dem schönen Westerwald.

  • #75

    Uwe und Jessica (Freitag, 21 Februar 2020 18:54)

    Wir haben uns zwei Chesterfield Sessel gekauft. Top Qualität sahen besser aus als auf den Bildern. Der Service ist unschlagbar, in Deutschland nicht so leicht zu finden. Wir sind sehr froh diese Sessel bei diesem Anbieter gefunden zu haben. Jeder Zeit wieder und vielen Dank!!

  • #74

    reg s (Montag, 10 Februar 2020 14:18)

    gute service und liefering

  • #73

    Iris (Montag, 20 Januar 2020 11:03)

    Ein toller Shop, flexibel in der Besichtigung und Lieferung.
    Unser neues Sofa (gekauft Ende 2019) bereitet uns viel Freude und wir schauen regemäßig vorbei, um vielleicht noch einen weiteren Schatz zu finden.
    Es lohnt sich für alle, die auf der Suche nach tollen aufbereiteten Originalen sind und trotz Fachhandel kein Vermögen ausgeben wollen.

  • #72

    Martin (Montag, 06 Januar 2020 10:17)

    Habe bereits 2017 einen Sessel dort gekauft. Ich bin sehr zufrieden.

    Deshalb habe ich nochmals 2 Sessel und ein Sofa dort gekauft
    Die Möbel sind klasse.

    Sehr freundliche, unkomplizierte und geduldige Bedienung.
    Zuverlässige Anlieferung , so muss es sein.

    Fazit: Freundlich, kompetent, zuverlässig. Gerne wieder!

  • #71

    Martin Lunke (Dienstag, 10 Dezember 2019 08:45)

    Danke für die tolle Kombination 2er/ 3er Sofa. Ich bin von der Optik und der Qualität sehr begeistert. Besser als ich gehofft hatte. Auch die Lieferung und der Kontakt war hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und kann das Geschäft nur weiter empfehlen.
    Danke Herr Dombrovskis und weiter so…..
    Ein sehr zufriedener Kund

  • #70

    Andy Ottenheim (Dienstag, 05 November 2019 22:25)

    Geen luxe showroom, geen stropdassen, maar wel mooie meubels.
    Zeer zeer tevreden met mijn chesterfield bank.

  • #69

    Thomas V (Samstag, 01 Juni 2019 15:13)

    Erstklassige Beratung, super Service mit der Lieferung ins Wohnzimmer, und Spitzenqualität der Sofas. Wir haben sehr lange nach guterhaltenen Chesterfield Sofas gesucht und sind hier endlich fündig geworden. Wir haben 2 3-er Sofas erstanden, die - gepolstert und restauriert - wie neu aussehen und anfühlen! Wir sind begeistert und können ledointerior wärmstens empfehlen. Ein Glücksgriff!

  • #68

    Daniel Fengler (Dienstag, 21 Mai 2019 19:29)

    Sehr sympathische Menschen und sehr schöne, restaurierte Möbel. Wir haben schön mehrere Stücke gekauft und schauen regelmäßig auf die Homepage.

    Unbedingte Empfehlung!

  • #67

    Felix (Mittwoch, 10 April 2019 12:53)

    Wie versprochen kommt hier die Bewertung :)

    • Unkomplizierter und reibungsloser Kontakt
    • Das Sofa ist super und hat eine tolle Qualität
    • Reibungslose Lieferung inkl. Unterstützung beim Tragen

    Ich würde jederzeit wieder etwas bei Ledointerior kaufen!
    Definitiv eine super Adresse für Chesterfield in den Niederlanden :)

  • #66

    Sebastian (Mittwoch, 10 April 2019 12:31)

    Liebes Team von Ledo Intererior,

    Vielen Dank für die tollen Sessel, die wirklich klasse aussehen und einfach super gemütlich sind! Der Kontakt und die Lieferung war einwandfrei und mir wurde sogar geholfen, die Sessel bis in meine Wohnung zu bringen!
    1000 Dank und jederzeit wieder!

    Beste Grüße aus Hamburg.
    Sebastian

  • #65

    Hammer (Montag, 01 April 2019 18:46)

    Tolle Möbel, sehr kompetente Beratung und freundliche, extrem schnelle Lieferung. Jederzeit wieder! Vielen Dank für die Möbel

  • #64

    Familie Berg (Samstag, 09 Februar 2019 15:10)

    Wir bedanken uns ganz herzlich für das wunderschöne aufbereitet Sofa und den tollen Service. Wir werden Sie weiterempfehlen .

    Herzlichen Gruß
    Christine und Stephan Berg

  • #63

    Daniel (Sonntag, 13 Januar 2019 22:31)

    Mein Chesterfield 2,5 Sitzer Sofa habe ich nun vor ca. 4 Monaten bei LEDO erworben und bin immer noch rundum zufrieden.
    Das Sofa selbst ist klasse, ich habe es mir vor Ort in Ruhe angesehen und inkl. der vorhandenen Gebrauchsspuren so gewählt. Es haben sich seither keinerlei Probleme gezeigt.
    Der Service von LEDO wiederum war überdurchschnittlich. Ich konnte telefonisch einen für mich passenden Termin vor Ort ausmachen.
    Die Anlieferung erfolgte noch am selben Tag (nur bis Aachen) und somit bin ich absolut zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.

  • #62

    A.Schips (Montag, 31 Dezember 2018 16:51)

    Ich danke vielmals für den guten freundlichen Kontakt im vorfeld und die professionelle beratung vor Ort.Die Möbel sind alle in einem sehr guten Restaurierten zustand!
    Absolut empfehlenswert
    Mit freundlichen grüssen A Schips

  • #61

    Torsten (Sonntag, 09 Dezember 2018 17:22)

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
    Sonntags vor Ort in der Austellung ein schönes Sofa ausgesucht und
    am Freitag schon nach Düsseldorf geliefert.
    Und ganz selbstverständlich bis in die 3. Etage getragen.
    Vielen Dank �.

  • #60

    Beatrice Prien (Sonntag, 18 November 2018 10:03)

    Lieber Herr Dombrovskis, wir danken Ihnen für die absolut problemlose und sehr zuverlässige Abwicklung. Der Sessel, den wir bei Ihnen gekauft haben, ist so, wir wie ihn uns vorgestellt haben. Wir empfehlen sie weiter.

  • #59

    Veurink Dennis (Samstag, 17 November 2018 14:10)

    Sehr zu empfehlen.
    Wunderschöne Ware .
    Wir sind mit der Ware sehr zufrieden.

  • #58

    Gerold (Donnerstag, 09 August 2018 17:57)

    Wir haben die Ware nur im Internet gesehen und bestellt. Die Abwicklung war schnell und völlig problemlos. Die Möbel entsprachen den Fotos, die Fotos waren nicht geschönt. Der Liefertermin wurde sehr pünktlich eingehalten, die Transportkosten waren fair. Der Mitarbeiter, der auslieferte, war sehr nett und freundlich. Die Firma ist sehr empfehlenswert.

  • #57

    Julia (Freitag, 06 Juli 2018 20:52)

    Spontan konnten wir einen Termin am gleichen Tag des Anrufs im Showroom vereinbaren, haben uns für eine Garnitur entschieden, diese wurde direkt auf den Lieferwagen geladen und zu uns gebracht. Und das mit knapp einer Stunde Fahrt.
    Sehr flexible Abwicklung und wirklich tolle Möbel! Wir empfehlen Sie gerne weiter und werden selber sicher wieder kommen :-)

  • #56

    Bettina (Sonntag, 24 Juni 2018 15:07)

    Da wir in der Nähe des Showrooms wohnen verging von Besichtigung bis Lieferung!!!! nur ca. 15 Minuten. Und das am Sonntag! Wir haben 2 wunderschöne Clubsessel gekauft und sitzen jetzt superbequem. Der Verkäufer war sehr freundlich und nett und die Bezahlung war sogar mit EC-Karte möglich. Alles in Allem : Sehr empfehlenwert

  • #55

    Susanne (Samstag, 23 Juni 2018 19:27)

    Wir haben einen wunderschönen bordeaux-roten Chesterfield Sessel bei Ledointerior gekauft. Die Abwicklung war total unkompliziert, der Preis super und bei Anlieferung am Samstag Abend!!! :-)) wurde der Sessel sogar noch bis in die vierte Etage getragen. Eine wirklich sehr kompetente und sympathische Firma.
    Vielen Dank :-)

  • #54

    Marianne (Samstag, 16 Juni 2018 19:08)

    Wow! Superfreundliche Beratung, schnellste Lieferung, Und: ganz pünktliche Lieferung bis in die Wohnung. So wünschte ich mir, dass Einkaufen im Internet immer funktionieren würde. Herausragend! Das Chesterfield-Sofa ist so gut wie neu und gefällt mir sehr!!!
    Alles in allem: Von 5 Sternen bekommt Ledointerior 6!

  • #53

    Hilmar (Dienstag, 12 Juni 2018 20:35)

    Danke für die Lieferung des Sofas ,wir sind sehr zufrieden.
    Pünktliche Lieferung und sehr freundlich.Danke

  • #52

    Wolfgang Nettekoven aus Bonn (Sonntag, 10 Juni 2018 11:06)

    Ich habe mir 2x Chesterfield 3 er Sofas Leder rot gekauft.
    Ich habe habe die Sofas nur auf Bilder gesehen und am Telefon gekauft.
    Sie wurden mir angeliefert .
    Die 2 Sofas sind in einem TOP - TOP Zustand und sehen aus wie neu.
    Ich hatte am Telefon eine Top Beratung. Die Lieferung war auch sehr schnell.
    Ich kann Herrn Dombrovskis nur weiter empfehlen.


  • #51

    Jan-Lennard Kuhnert (Mittwoch, 04 April 2018 23:37)

    Hallo zusammen!
    Wer Interesse an schönen Chesterfield Sofa´s oder Sesseln hat. ist hier genau richtig aufgehoben.
    Ich habe mir ein Sofa und einen Sessel gekauft und bin rundum zufrieden und glücklich. Heute gegen Mittag war ich im Laden und darf schon am Abend diese Bewertung auf meinen neuem Sessel verfassen, da dieser zusammen mit dem Sofa Abends geliefert wurde. Am selben Tag !!!
    Die Beratung war sehr informativ, geduldig und ausgesprochen freundlich.
    Auf diesem Weg noch einmal Vielen Dank & bis demnächst.

  • #50

    Arthur Heesen (Mittwoch, 04 April 2018 07:15)

    Prima levering en spullen zij zoals beloofd. Echt een aanrader.

  • #49

    Cees uit Geldrop (Samstag, 31 März 2018 19:46)

    Garantie?

    Poging twee eerste bericht is niet goed doorgekomen.
    In december een Chesterfield fauteuil gekocht bij ledo nu zijn er twee knopen los maar er word geen garantie verleend de oorzaak zou kunnen zijn dat hij te dicht bij de kachel/radiator zou staan daardoor het leer krimpt word er gezegd
    Enigste optie word er gegeven kom maar even langs kijken of we er iets aan kunnen doen, is niet gemakkelijk met een fauteuil.
    Bij levering werd gezegd als er iets mis is je kunt altijd contact met ons opnemen.
    Het aankoopbedrag was €400 dus dan mag je toch wel wat service voor verwachten vind ik
    Jammer ik weet wel dat dit mijn laatste aankoop is bij ledo interieur.

    Een ontevreden klant !!!

  • #48

    P. Larisa (Dienstag, 27 März 2018 15:09)

    Wir haben eine wunderschöner bequemer Sessel erhalten und sind sehr sehr glücklich und sehr sehr zufrieden. Der Sessel ist so wie beschrieben in einem sehr guten Zustand. Sehr freundlicher Service! Schnelle Lieferung. Alles Top!
    Vielen herzlichen Dank Familie Dombrovskis für Ihre Mühe!!! Gerne wieder!!!

  • #47

    P. Hafkamp (Donnerstag, 08 März 2018 20:05)

    Bijzonder vriendelijke ontvangst. Uit de gesprekken over de meubels blijkt de betrokkenheid bij ieder stuk. Als een meubel een beschadiging heeft word je er bij het bekijken al op gewezen. De levering verliep uiterst punctueel op de minuut precies! Een absolute aanrader.

  • #46

    P. Menz (Mittwoch, 21 Februar 2018 21:00)

    Wir haben einen schönen anti-braunen Ohrensessel für unser Wohnzimmer gesucht und ihn hier gefunden.
    Aufgrund der Entfernung haben wir keine Besichtigung durchgeführt und den Sessel anhand der vielen guten Fotos aus dem Showroom bestellt. Unsere sonstigen Fragen wurden problemlos am Telefon beantwortet und so wurde schnell ein Liefertermin vereinbart. Der vereinbarte Liefertermin - Sonntags um 10:00 Uhr Morgens - wurde fast auf die Minute getroffen :-).
    Der Sessel wurde wie beschrieben in einem hervorragenden Zustand übergeben.
    Mittlerweile haben wir nun schon einige Stunden lesend in unserem schönen Sessel verbracht und genießen auch die tolle Optik. Vielen Dank für die tolle Beratung und die problemlose Lieferung.

  • #45

    Mario Klämbt (Sonntag, 28 Januar 2018 14:36)

    Ich habe heute mein Sofa erhalten und bin sehr zufrieden. Das Sofa ist so wie beschrieben in einem sehr guten Zustand. Das Sofa wurde bis in meine Wohnung geliefert. Mit der Bezahlung hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank.

  • #44

    Fam. Tomczak aus Kamp-Linfort (Freitag, 19 Januar 2018 15:23)

    Sehr freundlicher Service!
    Schnelle Lieferung, alles Top!
    Eine wunderschöner bequemer Sessel.
    Wir sind sehr zufrieden, gerne wieder!

  • #43

    Karl aus Bremerhaven (Montag, 08 Januar 2018 10:06)

    Super Sofa, schnelle Lieferung bis an die Nordseeküste, alles zuverlässig, wunderbar

  • #42

    Marcus (Samstag, 23 Dezember 2017 15:03)

    Sympathischer Kontakt und flexible Besichtigung der Möbel vor Ort. Meine neue, sehr schön aufbereitete Sitzganitur wurde mir noch am nächsten, einem Sonntag, geliefert.

  • #41

    Philipp aus Wiesental (Donnerstag, 21 Dezember 2017 12:10)

    Ich habe ungesehen eine Couch Garnitur gekauft und liefern lassen.
    Diese kam unbeschädigt und wie vereinbart bei mir an.
    Die Produktbeschreibung (Zustand) trifft zu 100% zu.
    Der Service und der sehr nette Kontakt übertrafen meine Erwartungen!

    Vielen Dank Ledointerior! Ich kann und werde euch weiterempfehlen :)

  • #40

    Familie. Schmidt aus Kaarst (Donnerstag, 14 Dezember 2017 10:10)

    Super schönes 3er Sofa gekauft.
    Schnelle Lieferung.
    Sehr freundlich, tolle Beratung.
    Kann und muss man unbedingt weiterempfehlen.

  • #39

    C.M. (Montag, 11 Dezember 2017 20:21)

    zwei sehr schöne sessel + passenden hocker ungesehen gekauft
    top qualität, guter preis, sehr zufrieden mit gesamtem ablauf